Infoabende und Infotag

Besuchen Sie uns auf unsereren Infoabenden und am Infotag!

Infoabende:

Herr Theesfeld (Vortandsvorsitzender der Königin-Luise-Stiftung und Leiter der Sekundarschule) und Herr Dr. Schönleber (Leiter des Gymnasiums) informieren über die Stiftung und die weiterführenden Schulen (Gymnasium und Sekundarschule). Im Anschluss an die Informationsvorträge gibt es Gelegenheit, Fragen zu stellen und die Räumlichkeiten der Schulen zu besichtigen.

Die Infoabende beginnen jeweils um 19.00 Uhr (Aula)

Infotag:

Besuchen Sie die Stiftung und erhalten Sie einen lebendigen Eindruck in die Arbeit der Fachbereiche der Schulen, des Internats, des Horts und der Schulstation. Besichtigen Sie unsere Räumlichkeiten unter Führung unserer Schülerinnen und Schüler und kommen sie mit ihnen ins Gespräch. Tauschen Sie sich im Elterncafé bei Kaffee und Kuchen mit unseren Eltern aus. Wir freuen uns auf Sie!

Der Infotag beginnt um 10.00 Uhr und endet um 15.00 Uhr.

PDF Icon 2019_infoabende_home.pdf81.29 KB
PDF Icon 2020_infotag_home.pdf74.48 KB